Le Télégramme 14 Février 2016

Aujourd’hui encore, le Week-end des vins et de la gastronomie se déroule à la salle de la Forge de Lanrivoaré (29). Cette manifestation est l’occasion d’acheter de quoi d’agrémenter bien des repas… Trente-neuf exposants, venant de toute la France, font découvrir leur passion et leur savoir-faire. Parmi les stands figurent deux nouveaux. Raphaël Gonzales, vigneron oenologue à Mérindol-les-Oliviers (Drôme), a repris avec son épouse une exploitation familiale, les Clos des Cimes, d’une superficie de 8 ha sur un sol argilo-calcaire. Ils font tout, de l’étude du sol à la commercialisation. Les cépages sont le grenache, le cinsault, la syrah, le carignan et le ugni blanc. Raphaël Gonzales propose à la vente les trois couleurs de vins. Son troupeau de 32 brebis désherbe les vignes, et les agneaux sont destinés à la vente. De plus, son exploitation dispose également de 3 ha plantés d’abricotiers.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s