De Chemins en pistes – Montpellier (FRANCE) – Lundi 25 et Mardi 26 JANVIER 2016

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RESERVE AUX PROFESSIONNELS
Montpellier 2016
3ème année pour notre petit Off à l’Hôtel de l’aéroport 
les 25 et 26 janvier 2016.
Loin de vouloir s’enfermer ou se faire enfermer dans une certification ou une autre, nous travaillons tous avec l’amour de notre terre, de nos vignes,
de nos vins.
Nos domaines en bio, bio-dynamie, en cours de certification car notre volonté est d’aider, d’échanger sur nos expériences de travail, notamment avec ceux qui débutent dans cette voie.
Comme d’habitude, l’entrée est gratuite et l’on partagera avec plaisir nos spécialités culinaires régionales le lundi en soirée (inscription souhaitée).
Soyez les bienvenus dans notre et votre Off : 
Lundi 25 de 14h à 22h – Mardi 26 de 9h30 à 18h
 
Aéroport Hôtel – route de l’aéroport – 34130 Mauguio (derrière la station Dyneff)
Tél. : +33 (0) 467 200 708 – la navette de l’aéroport sera à votre disposition
PROFESSIONAL ONLY 
2016, Montpellier: 
3rd year for our Off-event at “hotel de l’aéroport” (airport hotel) 
on the 25th and 26th of January 2016. 
Far from locking ourselves, or getting locked into one more certification, we all work with love for our lands, vines and of course wines.
Our lands, be it organic, biodynamic, in the process of certification because our wish is to help and share our work experiences, especially with beginners down that road.
As usual, admission is free, and we will share our regional culinary specialties on Monday evening (registration required).
You are welcome in ours, and yours, Off-event,
Monday, the 25th, from 2 pm till 10 pm, and Tuesday, the 26th, from 9.30am till 6 pm.
At: Aéroport Hotel, route de l’aéroport – 34130 Mauguio (behind the Dyneff gas station).
phone : +33 (0) 467 200 708 – The airport shuttle will be available to take you there.

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Languedoc 

L’Oustal Blanc – Isabel Fonquerle

Mas Coris – Véronique & Jean Attard

Domaines des vignes rouges – Séverine & Raphaël

Clos des Calades – Laurence Escavi

Domaine d’Eriane – Clodéric Prade

Domaine Terres Falmet – Yves Falmet

Clos rouge – Krystel Brot-Weissenbach

Abbaye St Eugénie – Christine et Thibaut Cazalet

Mas Sibert – Sara et Simon Bertshinger

Domaine Frédéric Agneray – Frédéric Agneray

Domaine Binet-Jacquet – Pierre Jacquet

Domaine Leyris Mazière – Odile et Gilles Leyris

Champ des soeurs – Laurent Maynadier

Domaine de Pélissols – Vincent Bonnal

Domaine de Salce – Simon Miquel

Clos Ventas – John Sanderson

Domaine de la Traversée – Gavin Crisfield 

Provence 

Clos de la Procure – Laurent Dupéré Barrera

Rhône 

Domaine du Clos des Cimes – Raphaël Gonzales

Domaine le Grand Vallat – Marc Valentini

Domaine Roucas Toumba – Eric Bouletin 

Roussillon 

Domaine Réveille – France Crispeels

Domaine Jorel – Manuel Jorel

Domaine Rouaud – Jérôme et Sophie Rouaud 

Sud-Ouest 

Domaine Le Bouscas – Floréal Roméro

Château Flotis – Katia Garrouste 

Loire 

Domaine de la Piffaudière – Olivier Bellanger

Domaine de l’R – Fred Sigonneau

Domaine Laurent Herlin – Laurent Herlin

Domaine Chanson – Ludovic Chanson

La ferme du Mont Bernault – Stéphane Rocher

Domaine le Haut Planty – Alain Couillaud

Domaine la Folie LuCé – Loïc Terquem

Domaine Millérioux & fils – Nicolas Millérioux 

Bordeaux 

Les Graves de Viaud – Philippe Beschart

Domaine Les Carmels — Yorick et Sophie Lavaud 

Alsace 

Domaine Geschickt – Arnaud Geschickt 

Savoie  

Château de Lucey – Christophe Martin 

Slovaquie 

Slobodné vinárstvo – Agnès Lovecka
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